Играем в трактор
Провалились у Данилки по колено ноги.
Но не сдается он, пыхтит. Идёт вперёд как трактор.
Вместо сердца у него ядерный реактор.
Расчертил на снегу неровные дорожки.
Кричу сыну своему: "Не устали ножки?".
Папа, не ножки у меня, у трактора колеса.
Но тогда мы тебя в гараж отдыхать попросим.
Взял сына за руку, отряхнул от снега.
Пошли горючее заправлять, чтобы снова мог по снегу бегать.
Свидетельство о публикации №121011006982
С уважением,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 10.01.2021 19:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир
Владимир Леонидович Давыдов 10.01.2021 19:18 Заявить о нарушении