Необычные подарки от Деда Мороза

Необычные подарки Дед Мороз в наш дом принёс!
Свежий запах зимней стужи и красивый стих прочёл.
О прекрасном Новом годе, луч зари он всем несёт!
Все исполнятся желания у кого любовь живёт!


Рецензии