Под елочкой

"Нет, не создан я для отношений" -
Ты сказал мне, ну что ж,я согласна.
Нам остался лишь микс из мгновений,
Тех, что мы не придали огласке.

Тех, что спрятав от глаз посторонних,
Запечатали мы в коридоре,
Между елочек двух новогодних,
На диване, на кухне, балконе,

И в советской прокрашенной ванне -
Искупаться мы в ней не успели.
Мы из ада грехи выкупали,
Отмывая их в чистой купели.

Умывая лицо с твёрдым мылом,
Ты сказал по утру, ощетинясь -
"Хоть с тобою приятно мне, милой,
Отношения множат морщины".

И взглянув в отражение украдкой,
Ты добавил, слегка виновато:
"Жаль, что ты не живешь со мной рядом,
Ведь с тобою мне очень приятно.."


Рецензии