И что вам ведомо о счастье?

Одна мечтает, как избавиться от мужа,
Другая, как найти его...
Желания, они не дружат,
И всё ... кому-то ничего,
Ребёнок долгожданный радость,
Ведь кто-то не имея плачет,
Надежду потеряв и в тягость,
Обуза , ничего не значит,
Для горе - матери иной...
Для нищего богатый Бог,
Живёт, мол, жизнью не земной,
Что Смерть на золотой порог,
Ступила ... этого не знает,
Болезнь ... здоровья нет в деньгах,
Царь простым смертным умирает,
И чувствуя животный страх,
К бродяге завистью пылает...
А мысли в липкой паутине,
Где каждый образ отрицает,
Стремятся жертвой к середине,
И не дано наверно знать,
В чем заключается обман,
Кого укроет благодать,
А где захлопнется  капкан...
********************************
И что вам ведомо о счастье,
Оно придёт и скажет,-"Здрасьте?!"


Рецензии