Неспеша - So slow

Ты режь меня без ножа,
Тебя защитит не один юрист.
По жизни ты -шут и артист,
Иди-ка себе неспеша.

Грудь обнажи рукой,
Разбавь ацетоном сок.
Только какой в этом толк,
Если ты не со мной?

Прими этот дар себе,
Возьми и допей до дна!
До неба стоит стена,
А мы всё кипим в огне.

Ты режь меня без ножа,
Храни горькой соли вкус,
Ведь я больше не вернусь,
А ты- ка иди неспеша.


( 09.01.2021 - 00:55)


Рецензии