Москва-Сити

Завалили города
Офисным планктоном,
Протянули провода
Аж от Вашингтона
И довольные сидят,
Словно бегемоты -
Все подмяли под себя
Спамеры и боты.
Понастроили всё из
Гипса и картона.
За бабло любой каприз -
Слуги моветона.
Денег нету на нужду -
Даже не просите.
Говорят - самим нужны
Строить Москва-Сити.


Рецензии