Я
на плотной и пришитой той подошве..
бежала в мир, чтоб в будущем потомкам..
рассказывать истории свои.
о том, что мотылёк , мужчина..?
мне было недосуг его пижонство..
летал над астрами и многожёнства..
его не находила я..
Ах как летал, красиво и крылами..
раздаривая пудру всем цветам..
а я пыталась быть, чуть- чуть цветами..
и пудрил он мне нос, поверьте сам.
затем, жуки, что в мае прилетали..
и с перламутром ..удивляли нас,
рога у них, но где - те носороги..
жуками, что пугали и подчас..
ромашки, астры ..дивные пионы,
то бастион, то крепость, уходи!!
здесь замок для принцесс,
а ты влюблённый..
своих солдат для взятия- веди!!
и мир мой был настолько интересен,
я не ушла и не потерян след..
и ключик от двери, хотя в нём тесно..
особенно наевшись на обед..
и если плохо, если грусть заела,
сандалии достану вновь и вновь,
и пусть малы , в них тесно, но умело..
я двери открываю, ключ.. любовь!!
Свидетельство о публикации №121011006841