408. Порой накрывает...
Что боль края не ведает
Бывает накроет...
Хоть падай на землю, хоть стой
Тоска пожирает, съедает
И вечно преследует.
Она заползает во все уголочки. Лишь вой.
И, крик ли души твоей или же
Просто истерика...
Кому же есть дело
Что больно так матери жить?
Здесь столько людей
А мать с сыном - два разные берега...
Но нам - не увидеться.
Мне, сын, к тебе не доплыть.
И ...только накроет....
И сл;зы ручьями, лишь катятся...
И тяжесть в груди...
Ну а в горле - тот давящий ком.
А я вс; терплю. Будет ночь.
Это - реанимация.
И сон. И надежда
Что ты мне приснишься... потом.
10.01.2021(408)
Свидетельство о публикации №121011000683