Новогодние приколы

Вошёл я в образ дедушки Мороза.
И по квартирам я пошёл гулять.
Напился и наелся до отвалу
И вот последняя квартира,
А там ОМОН уж ждёт меня.

Стащили с меня шубу дедушки мороза,
А там бомжовская одежда одна рвань.
Ну объяснил я им,
Покушать шибко захотелось
И вспомнил молодые годы,
Как работал в ТЮЗе и дедушкой
Морозом подрабатывал всегда.


Рецензии