Ирина Василенко Пост благодарности

Н. Калашникова:
Этот ПОСТ БЛАГОДАРНОСТИ Ирина разместила на своей странице https://www.facebook.com/profile.php?id=100006163561926

************

29 ноября 2020 г.

Бывают такие дни, когда ты на грани. Когда, кроме боли, ничего не остаётся. Когда кажется, что это никогда не кончится, и сделать ничего нельзя. Я не пишу об этом, и не рассказываю никому, кроме самых близких мне друзей.

Такой день был вчера. Огромное, невыразимое спасибо тем, кто просто спас меня в этот день: Елене Кузарь, Наташе Смирновой, молодой девушке – врачу экстренной медицинской помощи.

В субботний день, когда в поликлинике не было нужных врачей, Елена Викторовна сделала невероятное – и мне привезли спасшие меня лекарства.

Нет слов, чтобы выразить безмерную благодарность всем, кто помог, кто не отмахнулся, кто оставил свои дела и спас меня.

Низкий вам поклон.


Рецензии