Смешав Любовь и Ненависть...

Смешав Любовь и Ненависть,
Насколько хватит сил,
Благодарю за сдержанность
Творца, на склоне зим.

Всему есть мера данности,
В пределах роковых,
Где жизнь, в утробе стадности,
Твоя, одна из них.


Рецензии