***
Запутан слезами как ты...
Я, словно, влез в паутину
Несбыточной где-то мечты...
Я забываю нормально жить...
Лишь сказкой наполнилась суть...
Я помню лишь как тебя любить...
Но жизнь превращается в жуть...
О, слава Богу, что это сон...
Согретый любовью, обман...
Молю, чтобы не повторился он...
В крови не заживших ран...
Свидетельство о публикации №121011000677