Самый Белый Лебедь...

.. вновь ...

         ... по первому снегу бреду ... *

...

.. я,
   когда,
   дО ...
   Вершины,
   дО -
   брёл,
 
   уважать,
   себя,
   стал,
   как
   Орёл ...

   потому,
   что,
   Вершина, -
   крута,

   под!..
   и -
   нАд!..
   ней!..
   одна!..
   Ляпота!..

   ... я,
       по -
       прежнему,
       в
       Её,
       Неге,

       как ...
       в
       хрустАльнейшем,
       Первом,
       Снеге ...

       я,
       по -
       прежнему,
       в
       её,
       Небе ...

       в
       нём,
       она ...
         
       ... Самый
           Белый
           Лебедь ... **

...

.. Высокое
   Благородие ...
             
               ... Самый Белый Лебедь - ... МОЯ ...  НаисветлЕйшая!..

...
...
...

.. НашЪ
   АлфавитЪ ...


        ... *  -  ЕсенинЪ ...
        ... ** -  АвдеевЪ ...

...


Рецензии