Иллюзия тепла

Зима, пушистая зима,
Снегами заметенные поля
Мороз пейзажи белые рисует,
Под мягкой шалью сна земля тоскует
И холодом окутана душа,
Она жива, лишь дремлет в сказках сна
И голубое озеро в кристальном блеске
Играет поднебесным всплеском
Лучи полуденного солнца засияют,
Иллюзия тепла в хрустальном свете тает


Рецензии