я между нами курю километры

кто-то подставил ногу - упал ниже уровня моря.
я буду по городу ходить один, иногда курить.
между нами километры, я знаю дорогу.
но я так боюсь их сократить.

и хоть ты кричи, хоть вой, словно волк.
но этого точно не хватит.
каждую ночь молюсь на историю твоих слов.
но тебя нет в моей кровати.

дорогая, привет.
знаешь, сегодня превращаются в мусор все стихи,
за которые взялся.
я выкурил много сигарет.
и каждая - за поцелуй,
который не состоялся.


Рецензии