Трамплин

Когда, сил на желанья не хватает,
И краски меркнут, в серое стремясь...
В ладошках мысли мозг отогревает,
А те всё тают, сгинуть торопясь...
Всё. Ты приехал. Точка нулевая.
Перерожденье. Финиш. Новый старт.
Трамплин высокий. Колея прямая.
Движение вниз и вверх. И нет пути назад!
~
И привыкая к новым ощущеньям,
Пытаешься вписаться в антураж...
Уже готовый к новым превращеньям,
Глотаешь воздух драйва, и кураж.
И видишь всё немного по-иному.
«Когда?» перекрывает «Почему?»
И несмотря на миллион знакомых,
Лететь тебе придётся одному!
~
И те кто там, букетами махая
С сомненьем провожали на трамплин...
И наблюдали, горестно вздыхая,
Как ты летишь стремглав совсем один...
Готовы распахнуть свои объятья,
От испытаний новых оградить...
Спокойно, беспокойные собратья!
Объятиями можно задушить!

10.01.21г.


Рецензии