Находка

Разбирая антресоли,
Я нашла большой коньяк -
Он за банками фасоли
Вжался в угол. Как же так?

Новый год всухую прожит,
То есть он запит водой.
Жизнь порою корчит рожи —
Прибираться надо до...

09.01.21


Рецензии