Двое сидели на крыше

Двое сидели на крыше,
Казалось им небо так ближе,
И звёзды казались  ярче,
И души касались мягче.

Сидели они и молчали,
Глаза лишь от счастья кричали.
Сердца колотились чаще,
Мечты представлялись слаще.

В объятиях лунного света
Бессмысленна строгость запретов,
Чужие советы излишни.
Двоим тем виднее всё с крыши.


Рецензии