Заметают поля, снега

Заметают поля, снега
На березах наряд красивый,
Я иду по стране родной
Очарованный и счастливый.

Я иду по дороге большой,
А на ветках, полно серебра.
Как же хочется мне окунуться
В твои милые Русь берега.

Я хочу быть желанным и точка
И хочу что б была мечта
За которой, идти можно долго
Не предав её никогда.
 
       4 января 2021 Тверь.


Рецензии