Кто же ваши деды?
Лапы тьмы Московской, рушат жизни свет.
Упиваясь властью, всё на части рвут,
Фуры на глубинку с мусором идут.
Люди умирают, дети, молодёжь...
Рак и инвалидность - как в аду живёшь.
Ну а им всё воля, да закон в обход,
Им плевать, что где то, плачется народ.
Онко-диспансеры подарила власть,
Вот мол вам спасенье, чтобы не пропасть.
Им помойка, свалка - денежка в карман,
А народу-гибель, да во всём обман.
Область уж закрыли. Всюду карантин,
Но везут отходы, знать -дорога им...
Власти видно в курсе и имеют куш,
Земляков не жалко, их же много душ...
Люди бьют тревогу, но не слышен стон,
Не доходит видно до бездушных звон,
Разве деды наши, знать могли о том,
Что потомки станут всё губить кругом.
Променяют совесть на крутой доход,
А людей и деток, можно и в расход.
Может не добили деды палача?
И фашисты рубят нас теперь с плеча?
Маски все надели и пустились в пляс,
Будто им раздолье сам Господь припас...
Разве ж это люди? Нет у них лица.
Это просто твари, с ложкой наглеца.
В интернете темы, фото средь свечей,
В память ангелочкам, из числа детей.
Там же слёзно просят, денежку подать,
Чтоб на операции ангелам собрать...
Что ж вы натворили? Деды ваши кто?
Вы страны позорище, для меня-ничто!!!
Память растерзали, развели бардак,
Сволочи при власти, и чужой ваш флаг.
Не в обиду сказано просто Москвичам,
Кто живёт по совести мир с поклоном вам!
Картинка (иконка) из интернета
Свидетельство о публикации №121011000668
Александр Якуненков-Гронский 25.01.2021 22:44 Заявить о нарушении