Внуку было не до жеребят

Сегодня в конном клубе внуку было не до жеребят.
Атмосфера шепелевская его сегодня разморила.
И потому, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, усваивать все люди в мире не хотят,
Что о связи общего и частного науку на Земле на деле усвоить не способен ни один ммм...чудила.


Рецензии