Русские санки

Санки русские – краса!
Были б руль и тормоза.

Пяткой что ли тормозить?
Да и как на них рулить?

Это целое искусство –
Обучиться прежде нужно!

У подножия горы
Приручаю я свои.

С горки я боюсь скатиться,
Чтоб на части не разбиться.

Все катаются со смехом,
Я ж с горы еще не съехал…


Рецензии