В. МАНтиях

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В   М А Н Т И Я Х.

                ТАК ЧИННО ВЕДУТ СЕБЯ СУДЬИ,
                ВСЕ В МАНТИЯХ ГРОЗНО СИДЯТ;
                ЧАСТЕНЬКО НЕВИННЫХ ЗАСУДЯТ,
                БЫВАЕТ ВИНОВНЫХ ПРОСТЯТ!

        В ОРЛЕ -- ШЕСТЬ ВУЗОВ ГОТОВЯТ СПЕЦИАЛИСТОВ ПЕЦИАЛЬНОСТИ: ЮРИСТ!

   С  ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Молитвенно ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               


               

               


               

               


Рецензии