Любовь в сумерках

 Застыли в сумерках деревья,
 И ветер спрятался в кустах,
 Повисли в ,воздухе мгновенья,
 И ночь проснулась в облаках.

 Уходят в вечернюю тьму
 Всё дальше и дальше сомненья,
 И в сумерки прячутся тени,
 И мысли плывут в тишину.

 Я в сумерках спрячусь от боли,
 Обиды в кустах схороню,
 И в светлом сияньи неволи
 Я суть мирозданья словлю.

 И, как сумасшедшая гурия,
 Спою свой прощальный сонет,
 И в сумерках зимних найду я
 Ушедшей любви силуэт.


Рецензии