Что такое полярная ночь?

Что такое полярная ночь?
Это кончилось место под солнцем
Я из города старшая дочь
Здесь пригрета костром-чудотворцем

Я у трассы полярной живу
Знаю – главное мелочи жизни
Я забыла южанку халву
Вместо радио слушаю мысли

Время здесь никуда не течет
Но впадает в Карское море
Местный житель здесь узнает
И сюда добирается горе

Но и счастье находит тропу
И зимует обычно в Норильске
Золотую натянет струну
И полюбишь сей город неблизкий.
                10.01.2021


Рецензии
Спасибо за творение!
Знаю про такую ночь.
Я на Кольском много лет
Был носителем ракет
На подводном корабле!
😘🌞🌞🌞🌞

Леонид Митенев   13.01.2021 13:57     Заявить о нарушении