Песенка игрока
Я жизнь свою испытывал, она меня кидала
Dm Gm A7
И в этом назначении своем преуспевала
Cm D7 Gm
То красное, то черное - я точно угадаю
B B7 A7
Неудержимо, как шальной, с судьбой своей играю
То красное, то черное, я точно угадаю
Неудержимо, как шальной, с судьбой своей играю
Смотрю на вещи в жизни я сквозь призму лотереи
И счастье для меня фортуна лишь измерит
То красное то черное, я должен угадать
Азарт, в своей крови, хочу я обыграть
То красное то черное, я должен угадать
Азарт, в своей крови, хочу я обыграть
Я жизнь свою испытывал, она меня кидала
И в этом назначении своем преуспевала
То красное то черное, я точно угадаю
Неудержимо, как шальной, с судьбой своей играю
То красное то черное, пробой я точно знаю
Неудержимо, как шальной, с судьбой своей играю
Свидетельство о публикации №121011006542