Притворюсь?
Не хочет держать, снег,
Ей не нужно, так много,
К подолу летит и пылит!
Скрипит сосна – не сбросит,
Снег – нравится ей?
Кутается? В шубке?
Не снимет до весны – проверь!
Сугробы. Кусты спрятались!
Природа не проснется – лень?!
Зима – отдохнуть, надо?!
Спит? И я – притворюсь! Пора….
Свидетельство о публикации №121011006536