Снежный гарем
Скульптурных дел лихой мастак
На баньку с пивом, как обычно,
Позвал меня (не просто так).
Сказал, что к пиву после пара,
Коль буду я еще не слаб,
Одарен буду гонораром
В двенадцать обнаженных баб.
Он только вымолвить успел,
(Видать, сбрехнул, что аж двенадцать?)
Вмиг обнулил я кучу дел
И стал в дорогу снаряжаться.
С собою банный веник взял,
В кратчайший срок упаковался.
Защитных средств в карман набрал,
Поймал такси и вмиг домчался.
Гудим вдвоем: то пиво с паром,
То пиво с водкой, снова пар.
Затем коньяк пошел с гитарой.
Тут я спросил про гонорар.
"Как обещал - там все раздеты",-
Ответил мне дружище мой.
"Давай допьем бутылку эту,
Они нас ждут, пойдешь со мной".
"Что ль пригласим какую Машку?-
Промолвил я, - пусть все придут.
Хотя б нальем им по рюмашке".
"Нет, - молвил друг, - они не пьют".
За рюмкой время пролетело,
И мы, порядком захмелев,
Хоть и изрядно потемнело,
Пошли проведать наших дев.
Зашли за баню в огород.
О, боже мой, что видят очи!
Красавиц целый хоровод
В гарем манИт во мраке ночи.
К гарему подошли мы ближе,
Мечте моей пришел коллапс.
Застывших в разных позах вижу,
Двенадцать голых снежных баб-с.
Застыл и я, глазам своим не веря,
Меня манят холодные скульптуры?
Сбежал от них, открывши в баню двери,
Чтоб продолжать парные процедуры.
А друг зовет: пошли скорей купаться,
Стол к проруби в пруду давай доставим.
Тебе там будет гонорар- двенадцать
Русалок с расчехленными хвостами.
Свидетельство о публикации №121011006474
Екатерина Николаевна 2 17.01.2022 12:48 Заявить о нарушении
Как в баньке будете, то подмигните мне.
Одежда не важна: хоть в платье иль без платья--
Мы с Вами точно будем на одной волне...
Екатерина,спасибо Вам за посещение моей странички и за положительный отзыв!
С уважением, искренней улыбкой и добрыми пожеланиями. Леонид
Леонид Мазур 18.01.2022 20:47 Заявить о нарушении