Остывшее чувство

За тенью былого уже всё пусто.
И нет уже нас,очарованных мглой.
Наверное любить в интернете искусство,
Но не для меня,мой дорогой.
Как дети,с тобой мы поверили в сказку,
И много часов подарили любя.
Прости,что сейчас ты не чувствуешь ласку,
Увы,мы сгорели с тобою до тла.
Промчались часы,уходящего чувства.
А может и не было даже его.
Не знаю,любил ли меня ты?
Но будто,во мне сердца нету
Уже не для кого.


Рецензии