Снежинки
когда ловлю снежинки?
О том, что они могут растаять.
сейчас на моей ладони.
Как же так, думаю я,ведь очень
сильный мороз
И ничто не может растаять.
Но твоё сердце, оно как снежинки
Растаяло, согретое моей любовью
в очень холодную зИму.
(Из "Юношеского цикла" 60-х годов)
Свидетельство о публикации №121011006398
Ирина Маршал 07.12.2023 09:31 Заявить о нарушении
Надежда Пиастрова 07.12.2023 09:54 Заявить о нарушении