В паутине касаний
Чудотворная нить,
Не забыть расставаний,
Никогда не забыть,
Не забыть обещаний,
Не уйти,не уплыть...
Что же в мире страданий
Нам дано изменить?
Может, вовсе не надо
Позабыть обо всём?
Быть в гармонии лада,
Что мы жизнью зовём?
Быть открытым и чистым?
Быть собою в себе?
Быть медлительно быстрым,
Чтоб проснуться во сне?
Чтобы в тонкости нитей,
В бесконечности дней
Быть дорогой открытий -
Отражений огней...
11.08.02 7.05
Свидетельство о публикации №121011006338