в храме Нинур летающий монстрик

в храме Нинур летающий монстрик -
как чудо возник просто так -
Творец порою мыслит так остро -
что явно в нём виден чудак!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - летающий монстрик


Рецензии