Десять лет спустя...

Наверно, десять лет назад,
Болел я сильно...
И дебоширил я с семьёй,
Теперь слежу я за здоровьем,
Что не сказать словами,
А также десять лет подряд,
Я приезжаю ведь домой,
Что не идти подспорьем,
И было у меня бессилье,
Не обижаю теперь я маму...
Теперь я не лежу в больницах,
Слежу я за здоровьем...
И отдыхаю в Ницце,
А мама ведь всегда поспорит...
Люблю грустить по вечерам,
С родной я матушкой - старушкой,
В неё влюбился сам,
Сижу я вечером в родной избушке...
Теперь и я большой поэт,
Прославился на всю планету!
Стихи мои узнали свет,
И вот идут уже по свету...
Болезнь уже и отступила,
Я не болею ведь уже...
Её мечта моя ведь искупила,
Стихи пишу, они в душе...
                10.01.2021
 


Рецензии