Что назначено

Мы умираем каждую минуту,
Вот мысль была, и вот она ушла.
А я на этой лодочке, как будто,
Качаюсь, не подозревая зла.

Но каждый миг является наградой,
Когда находишь близкого тебе.
Лицо к лицу, и сердце с сердцем рядом,
Вот то, что нам назначено в судьбе.


Рецензии