Январская стужа
На улице тридцать!
И ветер утюжит -
Просторы полей.
Январская стужа над городом кружит,
Мороз в Рождество разукрасил окно.
Веками он с красками белыми дружит
Рисуя в природе своё полотно.
На улице тридцать!
Туманная дымка.
Луна "утонула" в рассветной тиши
Морозно и зябко - вокруг ни души.
Умолкли кварталы, хлопки фейерверков
Уставшие люди легли отдыхать.
Лишь ветер гоняет обрывки приветов
Мечтавших в канун к адресатам попасть...
Свидетельство о публикации №121011006291