Звёздная азбука...

Звездная азбука падает с неба,
Я собираю буквы в слова,
В звёздные строчки,
Звёздные точки...,
Снова вершатся вокруг чудеса.
Строчки закрутятся снова в спирали,
Кодовым словом войдут в ДНК,
Нас ожидает другая реальность,
Новой жизни приходит пора.
Так в нас пропишется вновь Доброта,
Не только к себе - ко всему Мирозданью,
Так в нас пропишутся Совесть и Честь,
Жизни своей мы придём к пониманию,
Так в нас пропишется мудрость родов,
Вспомним всё то, что давно мы учили,
Вспомним всю школу ушедших веков,
Радость и боль, те что мы испытали,
Так осознаем - мы дети богов,
С далёких вселенных, миров совершенных,
И в сердце богов живёт Любовь,
Такая, что дарит душе лишь Блаженство.
Звездная азбука падает с неба,
Я собираю буквы в слова,
В звёздные строчки,
Звёздные точки...,
Снова вершатся вокруг чудеса...


Рецензии