ШРАМ

   Серпантин мгновений
           выше,
           выше,
           там-
  путь к мечте заветной;
     вся дорога-
           шрам.

      Шаг за шагом,
          близко,
   до судьбы  впритык-
         маргиналы;
         склизок
     каждый новый миг.

    Серпантин мгновений
       где-то ниже,
            там-
    брошенный мой жребий
       будущим врагам.

 
   Серпантин мгновений
     сплошь и рядом-
            шрам
      

          10.01.2021


Рецензии