Одной из первых моих историй

Одной из первых моих сказочных историй была "Звёздная девочка". Она шла по улицам в золотом плаще и вселяла надежды на лучшее в каждого прохожего. Философская сказка. Возможно, однажды, вернусь к ней, чтобы взглянуть по-новому или по-прежнему.
У звездной девочки необычные друзья: любитель музеев, певец в терракотовых башмаках, красавица Крисалина и большая бабочка.
Почему вспомнила? История новогодняя.
Волшебные герои появляются вместе с домиком только раз в год, чтобы помочь, понять, поддержать и подарить вещицы с чудинками.

Неподалёку от домика главных персонажей есть сказочная труба, в которую можно наговорить все проблемы и сказка обязательно услышит.


Рецензии