На взлёт, мой самолёт...

На взлёт, мой самолёт,
Но полоса обледенела...
Ведь с ним иду на взлёт,
На небе полоса охолодела...

По трапу поднимаюсь в самолёт,
И стюардесса в лайнер приглашает...
Я приготовился уже в полёт,
Но что-то лётчику мешает...

И я отправился в полёт,
Я на Багамы полетел...
Мой самолёт, идёт на взлёт,
И самолёту был всему предел...

Вот завершился мой полёт,
Ведь в ту страну: - "Америку"...
Я до небес хочу на взлёт,
И вот хожу я по чужому берегу...
                10.01.2021


Рецензии