Времена года. Зима. Для...

                Петира

     - На кого -то обида?!
     - Нет! ПРОСТО ЗИМА.
       Чувств тишина.
   ВРЕМЯ отдыха и глубокого сна.
       ВРЕМЯ - ЗАРяЖЕНИЯ,
       ВРЕМЯ - ОЧИЩЕНИЯ.
    ( Очищения мусора в голове)

    Для дальнейших движений!
      Для новых свершений!
      Для нужных волнений
         Для наблюдений,
        чувств впечатлений!
 
    Для процессов мышления!
    К ЛЮБВИ - прикосновения!
      Для Ее приобретения
    и в дальнейшем - дарения!
 
    Для Радости познания и...
               процветания!

     Красот, Чудес созерцания!
  Нового рождения и сопереживания!

    Но, ВАЖНАЯ ЗАДАЧА САМАЯ -
          Силы обретая,
  ОТ ГЛУБИННОГО СНА - ПРОСНУТЬСЯ,
         осознанно понимая.

                Январь 2021.
               


Рецензии