Провожая год Мыши 2020г

Мышь проводила Свинью
И пришла на встречу к Быку.
Бык сказал ей:"Благодарю".
И добавил:"МЕРСИ БОКУ.
Своё ты уже отслужила,
Отболела, отстояла, прожИла.
Закончился год твой, и вот
Иди на покой. Я ж - вперёд!
Буду землю рыть своим рогом,
Пробью в лучшее "завтра" дорогу,
Не откладывая дел на "пока"!

Ах, если бы лучшее "завтра"
Зависело бы от быка...

 10.01.21г.


Рецензии