Урок

Толчём напрасно воду в ступе.
Ложь увеличивая в лупе.
Весь исторический процесс
Лишь заграничный интерес.
В России белый или красный
Тот и другой, в войне, опасный.
Русь, идеологи, травили,
Людей в изгоев превратили.
Хотим в России жить богато,
Но нас казнят за наше злато.
И англичане, и германцы,
И прочей нации засланцы,
За деньги немца и масона
Без царского, теперь Русь трона.
Устроили в России бой,
Деля её между собой.
Вдруг оказались за бортом,
В борьбе со Сталинским штыком.
Россия встала на свой путь,
Но не успел народ вздохнуть,
Как идеологи волной
На Русь обрушились войной.
Масон с претензией к евреям,
Что изменили их идеям,
Избавив русских от царизма
Пошли тропой социализма
И стали Сталину служить,
Решил их, немцами, казнить.
Чтоб знали, место преклоненья
Безропотного исполненья.
Предательства не перечесть.
Без Сталина бы пала честь.
Признаться в стойло ставил всех
И в этом был его успех.
В упор не верил иностранцам
И окружающим засланцам.
Победы, лидер мировой
Отравлен западной рукой.
Осталось противостоянье,
Потери благосостоянья.
Долгами грабили страну,
Готовя новую войну.
Предатели со всех сторон
Россию гнали на поклон.
К масонской приклонить ноге
В демократической пурге.
В Руси опору надломило
Пришло рвачей и хамства рыло.

Но ходим всё же мы под Богом.
Умеем упереться рогом.
Как только Путин сказал: "А"
Вся заграничная братва
В тревоге встала на дыбы:
"Раб увернулся от судьбы".
Курс изменился для народа,
А с ним защита небосвода.

Жаль только не приходит срок
Правдивый преподать урок.
Россию крепкую боятся.
Но трудно с нечестью сражаться.


Рецензии