Живется так известно неспроста...

Живется так известно неспроста...
За связью - связь, логическою цепью...
Не лезь в окно!Логично, связь проста...
Смотря зачем?Формально лучше дверью!

Как курочка по зернышку клюет,
так точно мы гребёмся, ища знаний,
вдруг зернышко явило свет познаний,
и все в тебе от радости поет!

Мы каждый день уходим от себя,
от простоты вселенского размаха...
Все дальше, дальше...вехи от тебя,
того простого паренька-рубахи.

И где-то сердцем чувствуешь внутри:
А возвращаться все равно придется!
Не знаешь почему, зачем...Поймется!
К началу все стекается, смотри!

Себя бывает кто-то потерял...
И ищет, ищет и найти не может...
Бывает...Право лучше б не терял...
Себя сам только отыскать и сможет!

9.01.2021год.


Рецензии