Девичья
Одуванчик миленький, беленький цветок
Am Dm G C
Я в него влюбилась, а ему и «не в домёк»
Dm Am G C
Что хожу печальная, взгляд его ловлю
Dm Am Dm E Am
Вылечи рябинушка душеньку мою.
Ой пойду я к реченьке, сяду на мосток,
И сорву с ромашки я последний лепесток
Любит ли, не любит ли – солнца ясный свет
Дай же мне надежду, дай же мне ответ
Белая черемуха голову кружит
Хоть я девчонка робкая, но сердце так болит
Пригашу его сама на белый танец
Если он моя судьба, приметит наконец
Девичье сердечко – аленький цветок
Заметишь, он раскроется, полюбишь даст росток
Пройдешь и не приметишь, увянет он в тоске
Быть может, ты не встретишь любви такой нигде.
Одуванчик миленький, беленький цветок
Веет переменами, дует ветерок
Платье украшает белая фата
Все сбылось и свадьба гуляла да утра
(посл. 2 строчки каждый раз повторяются дважды)
Свидетельство о публикации №121011006107