В. И. в день рождения

Ещё один закат,ещё один рассвет,
Вот понедельник наступил,
И сразу же -суббота.
Мелькают дни,летят листки календаря,
Не замечаем мы,дела у нас,заботы.

И вот день икс-
Рожденья нашего момент.
Явленье наше миру,представление.
И грусть в душе,и радость,и надежды свет,
И осознание внезапное великого явления.

Пусть кружится планета,пусть летят года,
Живите,радуйтесь,творите.
Улыбку,доброту души дарите,
Боритесь с трудностями,созидайте,
Здоровья,счастья я желаю Вам всегда!
И дружбой с Вами дорожу!
Вы это знайте!!!


август 2020 г.


Рецензии