А жизнь тайга и джунгли

https://youtu.be/X-1_TZU09S4

а жизнь тайга и джунгли
попробуй разберись
не видно за деревьями
там белка или рысь
готов в любое время
там повстречать врага
ты знай на сто процентов
жизнь джунгли и тайга
ты знай на сто процентов
жизнь джунгли и тайга


поэтому готовься
встретить на пути
за миленькой улыбкой
спрятались враги
а планы и мечтания
подальше лучше скрыть
среди волков и хищников
нельзя наивным быть
среди волков и хищников
нельзя наивным быть


и всех без исключения
ты в душу не пускай
и даже откровенности
простой не позволяй
узнают твои замыслы
найдут твой тайный путь
успеха ты лишишься
и счастья не вернуть
успеха ты лишишься
и счастья не вернуть

ведь жизнь тайга и джунгли
попробуй разберись
не видно за деревьями
там белка или рысь
и там в любое время
ты выйдешь на врага
и знай на сто процентов
жизнь джунгли и тайга
ты знай на сто процентов
жизнь джунгли и тайга

готовься парень к трудностям
терпенья наберись
трудом и постоянством
построишь свою жизнь
от трусости предательства
и лени убеги
где честность с чистой совестью
там не страшны враги
где честность с чистой совестью
там не страшны враги


Рецензии