О Творчестве Своём. 10. 01. 2021 г

     О  ТВОРЧЕСТВЕ  СВОЁМ

Не Знаю, о чём Писать Мне Придётся,
за редким порой исключением,
с какою Темой Сознанье Проснётся,
что будет за сочинение.
Темы различные, - Видите Сами,
как и стихов размеры.
Хотя давно дед с седыми усами,
в Твореньи не ведаю меры.
Порой среди ночи Меня Поднимают
Строчки, в Сознанье Идущие.
Высшее Я и Душа Мои Знают
Темы, ныне Насущные.
Бывает, Друзья к Вдохновенью Толкнут,
Мысль Разбудив Интересную.
Порой в интернете что-то Найду,
чтобы Ответить Всем Песнею.
Новые Знания ныне Идут
через Меня для Всех.
Отклик в Душе Они Вашей Найдут
и Утвердят Успех
Всего и Вся и по Отдельности,
а так же в Единстве Целого,
ибо Сейчас Мы Меняем Мерности
в Измерениях Света Белого.
Не Знаю, что ещё Вам Сказать,
Братья – Ангелы Бога.
Хочется Новый Мир Показать,
куда Открыта Дорога.
Видно, на Всё Имеется Час
и Сроки Готовности тоже.
К Ним и Готовит в Текущем Всех Нас
Отец-Творец или Боже.
Да Извините, что Много Пишу,
если Выходит столько.
Я лишь Любовью в Них к Вам Дышу.
Выдержите Стойко!
                10.01.2021 г.


Рецензии