Алый цветок. фото из инт

 Во мне сидит цветочек алый ,
его душа как красное вино ,
то резвый , как котенок малый ,
а то упрям , как " лошади "ярмо.

не любит он когда скрывают ,
когда меняют главные слова ,
зимой с весною поздравляют,
и "друга" речь становится мертва .

Не любит он когда с ухмылкой,
его стропой под рученьки ведут ,
а сзади тычут острой вилкой,
и твое счастье , лучшее, крадут.

Еще цветочек этот чуткий ,
темнеет , когда речи - помело
и даже зеленеет когда жутко ,
когда завуалированно зло.

Я берегу цветочек этот алый ,
живой водою я его кормлю ,
и лишь земле простой и талой .
я корешок пожалуй отделю .


Рецензии