С Новым годом!

Снежинки падают в безмолвной тишине,
Кружат так плавно,медленно,красиво.
И тихой радостью звенят они во мне,
Моих ресниц касаются игриво.

До года нового совсем чуть-чуть,
В душе у нас надежды оживают,
И краски праздника нас к жизни пробуждают,
И,кажется,что счастье можем мы вернуть.

Давайте будем счастливы! Спеши к нам Новый Год!
Мы ждём тебя,надеемся,встречаем!
Пусть только радость к нам с тобой придёт,
Забудем все тревоги и печали.

Ждём от тебя здоровья всем родным!
Над вирусом в победе преуспеть!
Ждём радостных с друзьями встреч,
И в завтра светлое уверенно смотреть!

31 декабря 2020 г.


Рецензии