Запах снега
Так тянется земля всегда к теплу.
Хоть на дворе сейчас январь уж месяц,
Но травка зелёнеет вся вокруг.
И этот год совсем уже не первый,
Когда зимы практично у нас нет.
А, что с природой нашей дальше будет?
Пока для всех « один большой секрет».
Мы по зиме соскучились давно уж:
По снегу и морозцу с ветерком,
По снежным елям, соснам и берёзам,
По лыжам, санкам с ледяным ковром.
Мы ждём зимы всегда, как будто чуда,
Чтоб вспомнить детство, юность и весной,
Чтоб дети наши, внуки не забыли,
Как пахнет снег весеннею порой.
7 января 2021 г.
Иллюстрация с интернета.
Свидетельство о публикации №121011005963
Инна Пестрикова 05.03.2021 16:44 Заявить о нарушении
Желаю Вам счастья, любви и всего самого хорошего на свете!
С уважением,
Нина Хмель 07.03.2021 23:02 Заявить о нарушении